Обо мне >> Отзывы

Уважаемые пациенты и посетители сайта!

Лучшая оценка моей работы - ваше мнение, которое я всегда рада буду услышать, в том числе и на сайте.
Заранее спасибо!

 
Написать отзыв
 
 
Автор: Е.Н.
Опубликовано: 16.10.2017
Посещаю клинику, а именно хожу к Самоделкиной К.А с 2015г. Очень хороший врач-косметолог, именно Врач, причем с большой буквы. Очень приветливая, все объяснит, все расскажет, проконсультирует, если что-то непонятно, а самое главное не навязывает то, что не нужно делать. Цены в клинике не сказать , что дешевые, но я сравнивала с другими косметологиями, примерно одинаковые. Но.. я нашла Ксению. Александровну по отзывам, очень долго искала, потому что лицо не охота кому попало доверять. И очень довольна. Спасибо, что Вы делаете нас красивее, а кому-то просто продлеваете молодость!
 
Автор: Елена
Опубликовано: 31.05.2017
Нувель-Клиник- мая любимая клиника. Я ее, к счастью, постоянный пациент! Мне 38 и перед тем, как посетить Нувель- Клиник, я много консультировалась, изучала методы поддержки молодости. Когда выбор пал на клинику, я пришла на первую консультацию к Самоделкиной Ксении Александровне. Скажу честно, я сразу, в первую же минуту общения с этим доктором поняла – это то, что я так долго искала! В первую очередь высокий профессионализм я отметила! Несомненно, но Ксения Александровна обожает свою работу и нас, пациентов! Помимо всего прочего с ней просто очень приятно общаться обо всем! Так же мне очень нравятся другие врачи клиники! Ирина – медсестра, замечательная! Я бы даже хотела с ней подружиться! Девочки – администраторы- красавицы, умницы, просто золотые!!!
 
Автор: Михаил
Опубликовано: 24.01.2017
Самоделкина Ксения Александровна - чудо врач! Очень приятная в общении и квалифицированный специалист! Доволен диагностикой, процедурами, а главное, - результатом! Хорошая оценка в нужности и объеме мед .манипуляций, ничего лишнего. Хороший доктор, все по доброму и деловито, отличная клиника! Спасибо!
 
Автор: Татьяна
Опубликовано: 08.09.2016
Ксения Александровна процедура процедуру по увеличению губ очень четко, быстро, профессионально. Результат мне понравился! Врач использовала свой препарат, все мне показала: и название, и срок годности, вскрывала все при мне. Во время процедуры мастер использовала анестезирующий крем, поэтому она прошла для меня совершенно нечувствительно. Я делала увлечение губ уже второй раз. В первый раз мне процедура не понравилась, так как косметолог просто истыкала уколами мне всю губу, а Ксения Александровна сделала всего 4 укола! После процедуры не осталось практически никаких следов, они были практически незаметны для окружающих. Я получила именно то, что хотела!
 
Автор: Александра
Опубликовано: 12.06.2016
Ксения Александровна - просто прекрасный врач! Очень внимательная, очень тактичная, очень деликатная. У меня были проблемы с кожей лица и я даже не знала, что это, но Ксения Александровна очень верно поставила диагноз и предложила несколько вариантов решения, от бюджетного, до люксового. Я выбрала вариант из средней ценовой категории, прошла в клинике мастера комплекс лечебных процедур, после чего мои проблемы были полностью решены! С тех пор прошел уже почти год, но кожа лица выглядит по-прежнему отлично! Я рекомендовала Ксению Александровну своей подруге, которая также осталась очень довольна качеством услуг и посещает клинику и врача до сих пор!
 
Автор: Яковлева Оксана
Опубликовано: 23.04.2016
Приезжали к Самоделкиной К. А. из другого города на серьёзную процедуру. Ни разу не пожалели о потраченном времени. Очень классный специалист. Не зря столько хороших отзывов в интернете. Очень важно выбирать хорошего доктора, особенно, если речь идёт о дорогостоящей и ответственной процедуре.
 
Автор: Ольга Николаевна
Опубликовано: 13.02.2016
Огромная благодарность косметологу Самоделкиной Ксении Александровне. После проведенных процедур ботекса похорошела и помолодела, хотя вначале не особенно доверяла "различным препаратам", теперь верю и советую всем свои подругам. Затем "подтянула" кожу лица, хотя сначала было больно, но зато через некоторое время результат оказался потрясающим! Спасибо большое!
 
Автор: Наталья
Опубликовано: 29.11.2015
Ксения Александровна отличный и грамотный доктор. Постоянно совершенствуется, следит за новинками косметологии и внедряет их в своей клинике. Делаем процедуры у нее вместе с дочкой, которая живет в Америке, но приезжая в Россию идет именно к ней. А это главное для женщины-найти своего доктора.
 
Автор: Оксана
Опубликовано: 25.09.2015
Мне понравилось, как Ксения Александровна выполнила мне процедуру по коррекции носогубных складок. Мастер делала мне инъекции. После них кожа расправилась. Никаких проблем не возникло. Бы только малюсенький синячок, который для этой процедуру совершенно нормален. Больше у меня нет необходимости в услугах косметолога. Мне очень нравится, каким стало лицо.
 
Автор: Яна Снежная-Королева
Опубликовано: 15.08.2015
Ксения, спасибо БОЛЬШОЕ за консультацию и помощь, Вы мне очень помогли)) Я уже и не знала, что мне с моей алергией на солнце делать... Искрене благодарю)
 
 
Страница: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]