Обо мне >> Отзывы

Уважаемые пациенты и посетители сайта!

Лучшая оценка моей работы - ваше мнение, которое я всегда рада буду услышать, в том числе и на сайте.
Заранее спасибо!

 
Написать отзыв
 
 
Автор: Косинова Ольга
Опубликовано: 07.07.2015
Очень довольна посещением Ксении Александровны. Светлый чистый кабинет, грамотный специалист, медсестра, всё как в больнице. С пониманием отнеслись к моей мнительности, сделали пробу. Все процедуры были проведены без спешки и с подробным разъяснением. Буду ждать окончательного результата, уверена на 100 %, что всё встанет как положено.
 
Автор: Наталья
Опубликовано: 27.06.2015
Впервые получила приятное ощущение после посещения клиники. Не только от профессионализма, отзывчивости и понимания моих проблем косметолога Ксении Александровны, что, конечно, стоит на первом месте, но и от приятной атмосферы, начинающейся от вешалки, то есть от ресепшна. Все, от начала, до конца, было прекрасно. Буду постоянным пациентом линики!
 
Автор: Марина
Опубликовано: 16.04.2015
Я довольна косметологом! Ксения Александровна- очень внимательный, профессиональный и хороший врач. Часто теперь хожу к ней и делаю разные косметические процедуры. Она подробно рассказывает о каждой процедуре. Эффект после ее работы отличный. Спасибо!
 
Автор: Анастасия
Опубликовано: 21.03.2015
Ксения Александровна- очень хороший косметолог! Я с удовольствием сходила бы к ней еще раз, если бы не заболела. Мастер очень знающий. Я ходила к Ксении Александровне на консультацию. Я принесла с собой косметические средства, которыми пользуюсь. Мастер объяснил, какая косметика в общем мне подходит, какими своими средствами мне стоит пользоваться, а какими нет. Ксения Александровна объяснила мне, какими средствами мне нужно пользоваться для улучшения состояния кожи. Цены приемлемые. Косметолог очень приятный, прекрасно выглядит. Хочется снова и снова посещать Ксению Александровну"
 
Автор: Ирина
Опубликовано: 05.02.2015
Нашла Ксению в интернете. Долго искала хорошего косметолога. Так как возникли серьезные проблемы с лицом!!! Что сказать... результат предыдущих посещений косметологов -шарлатанов. О Ксении очень много положительных отзывов. Позвонила по телефону, указанному на сайте Ксении. Сначала общалась с ассистентом Ксении Олесей. Очень приятный и отзывчивый сотрудник. Прямо по телефону Олеся подробно и грамотно меня проконсультировала, узнала о моих проблемах, объяснила какие Ксения использует препараты. Сразу же уточнила у Ксении сможет ли она помочь и перезвонила мне. Все очень быстро и качественно. От посещения Ксении я осталась довольна. Все на хорошем уровне, чисто, стерильно, карточку завели. Ксения все толково рассказала и помогла мне. Еще раз спасибо Вам Ксения и конечно Олеся!!!
 
Автор: Татьяна
Опубликовано: 21.01.2015
Ксения прекрасно выглядит, приятный по внешности человек и это говорит о том, что она хороший косметолог! Мастер профессионально справляется со своими обязанностями. Она приятна в обхождении и обслуживании клиента. Ксения грамотно составляет программы ухода. Она дает много интересных и полезных вещей, подарила мне дневник красоты. Я очень довольна работой косметолога, мне понравилась!
 
Автор: ЕЛЕНА
Опубликовано: 29.12.2014
ДОРОГАЯ КСЕНИЯ ! Я не знаю столько слов благодарности скольких вы заслуживаете! Хочу сказать что за три года вашей заботы о моей внешности я стала моложе на десять! Девушки это не просто очень хороший и квалифицированный специалист-это замечательный человек и очень красивая девушка! перечислять все процедуры не буду секрет, я обратилась к Ксении с кучей проблем- вторые роды и многие другие проблемы мягко говоря сказались( пятна на лице, морщины и заломы, отеки и проз и это еще не все чесно хотела делать пластику!!!! Мне повезло я попала к такому специалисту как Ксения Александровна! она разработала план спасения причем без всяких лишних процедур которые любят впаривать. Я начитавшись интернета каждый раз звонила ипросила мне сделать что-то из очередной рекламы, КСЕНИЯ МЕНЯ ВЫСЛУШИВАЛА И ПРОСИЛА НЕ СПЕШИТЬ А ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО РАЗРАБОТАННОМУ ПЛАНУ! Я считаю что это говорит абсолютной грамотности и уверенности ВРАЧА КОСМЕТОЛОГА(да именно ВРАЧА ДИПЛОМИРОВАННОГО И ГРАМОТНОГО )И о чудо куча комплиментов внимание мужа ,и не только !! Вообщем Дорогая моя Ксения Александровна СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО !!!!!ЕЩЕ раз спасибо за то что ВЫ у меня есть!!!!
 
Автор: Мария
Опубликовано: 18.11.2014
Ксению я выбрала сама на одном из сайтов в сети, как косметолога с огромным количеством положительных отзывов (читай "большим опытом работы") и являющегося не просто мед. работником, а именно, ВРАЧОМ! Мне 29 лет, поры широкие, была пигментация (благодаря Ксении, пигментации теперь нет), носогубные складки, нависшее верхнее веко. Это был не первый мой опыт посещения косметолога не только для чистки лица, но и с целью увлажнения кожи с помощью филлеров и устранения мимических морщин инъекциями специальных препаратов. В первое мое посещение я делала чистку, и думала попросить "сделать" скулы, т.к. одна скула была квадратная и придавала овалу лица грубость. На приеме Ксения завела для меня МЕДИЦИНСКУЮ карту, расспросила меня. На мою просьбу о скулах, осмотрев меня, рассказала о моей проблеме, ее симптомах, порекомендовала обратиться к стоматологу. А ведь, могла бы просто "поставить" препарат в щеку и всё! Второй год моя Красота заслуга опытного Врача - Ксении Самоделкиной. Каждого приема жду, как покупки нового платья) У Ксении делала и мезотерапию, и плазмолифтинг (мое любимое), и чистки, и пиллинги, и инъекции в лобные морщины (уж очень сильные у меня были заломы). Ксения никогда не навязывает ничего, не пугает, всегда поможет с приобретением препарата по выгодным ценам. Еще мне импонирует, что Ксения всегда в курсе новых веяний в медицинской косметологии, проводит вебинары для косметологических компаний, учится у зарубежных коллег. Для меня, как для девушки, СЧАСТЬЕ, что я нашла Косметолога в котором уверена на 100% и могу без опаски рекомендовать своим близким. Правда, ревниво это делаю, а то потом не запишешься на прием :) А еще, из-за таких благоприятных изменений во внешности я даже поменяла права и паспорт
 
Автор: Мария
Опубликовано: 11.11.2014
Ксения, после только первой консультации, сразу чувствуется Ваш профессионализм! Спасибо подруге, которая порекомендовала! Я очень довольна, буду ходить только к Вам!
 
Автор: Альбина
Опубликовано: 15.10.2014
Спасибо! Глазки выглядят превосходно! Спасибо дарительнице красоты!!
 
 
Страница: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]