Обо мне >> Отзывы

Уважаемые пациенты и посетители сайта!

Лучшая оценка моей работы - ваше мнение, которое я всегда рада буду услышать, в том числе и на сайте.
Заранее спасибо!

 
Написать отзыв
 
 
Автор: Елена
Опубликовано: 23.02.2013
Несколько лет делаю мезотерапию. Повидала разные руки и подходы к клиентам .Ксения представляется мне врачом новой формации. Умница - отличница. Легкая рука, внимание, знание вопроса - вот что выгодно отличает от многих специалистов. Получаешь услугу, консультацию и частичку тепла. Благодарю.
 
Автор: Наталья
Опубликовано: 22.02.2013
Наконец-то я нашла своего мастера!!! Ксения Александровна делала мне биоревитализацию - ни боли, ни единого синячка... СУПЕР!!! Сейчас хочу откорректировать морщинки на глазках и носогубки. И только у Ксении Александровны. Для меня - пенсионерки цены реальные. Рекомендую ее всем своим подругам. СПАСИБО!!!
 
Автор: Екатерина
Опубликовано: 27.01.2013
Нашла контакты Ксении на одном из косметологических форумов, где девушка, безумно довольная процедурами и результатом, достигнутым благодаря Ксении, поделилась со всеми форумчанами. Изначально не хотела обращаться просто в какую-нибудь клинику к непонятному специалисту, а знакомых с рекомендациями у меня не было, ведь очень непросто доверить свое лицо в какие-либо руки, да и цены, особенно в московских клиниках очень кусаются. Проблемы на лице все больше и больше меня беспокоили и я, заручившись достаточным количеством положительных отзывов, решилась. Консультацией я осталась очень довольна, Ксения сразу же озвучила мои проблемы, подобрала уходовую косметику (3 вида на выбор), порекомендовала механическую чистку и курс пилингов в зимнее время. Цены у Ксении очень порадовали и значительно ниже средних московских. Летом делала механическую чистку, сейчас же заканчиваю курс пилингов. От самих процедур я в восторге, да и результат, как говорится, на лицо!!! Кожа лица выровнялась, проходят воспаления, одним словом, кроме Ксении больше никому не доверюсь, в ней уверенна на 100%, и подругам уже всем посоветовала, у кого есть проблемы. Так что, девочки, смело обращайтесь, знайте, ваше лицо в надежных профессиональных руках!
 
Автор: Екатерина
Опубликовано: 26.01.2013
Потрясающий специалист, как замечательно, что я Вас нашла, не проходя через руки недобросовестных врачей, могу смело сказать, что это настоящий профессионал и врач-косметолог от Бога. Спасибо Вам за вашу работу и внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту.
 
Автор: Ольга
Опубликовано: 16.01.2013
Мой лучший косметолог, прошла через многие руки, как хороших, так и не очень-косметологов. Лучше и грамотнее косметолога, не встречала. Делала два раза чистку - довольна очень, записалась на пилинг.
 
Автор: Ольга
Опубликовано: 16.01.2013
Очень приятная девушка и отличный профессионал, рекомендую всем. Результатом работы очень довольна. Спасибо, огромное, непременно обращусь вновь к вам!
 
Автор: Ратмирка
Опубликовано: 30.11.2012
Ксения Александровна, спасибо за процедуру увеличения губ. Я в восторге!И процедура прошла отлично и результат замечательный!
 
Автор: Александра
Опубликовано: 16.11.2012
Спасибо огромное за возможность обслуживаться у Ксении Александровны,замечательный профессионал,чуткий человек!
 
Автор: Мария
Опубликовано: 01.10.2012
Ксения Александровна, спасибо Вам! Вы - прекрасный профессионал. Процедура мезотерапии прошла замечательно, эффект очевиден.
 
Автор: Ольга
Опубликовано: 13.09.2012
Ксения Александровна провела процедуру чистки лица. Очень довольна оказанноу услугой: процедура прошла замечательно,чувствуется профессионализм и знание своего дела.
 
 
Страница: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]