Обо мне >> Отзывы

Уважаемые пациенты и посетители сайта!

Лучшая оценка моей работы - ваше мнение, которое я всегда рада буду услышать, в том числе и на сайте.
Заранее спасибо!

 
Написать отзыв
 
 
Автор: Ольга
Опубликовано: 23.01.2012
Была на процедуре биоревитализации у Ксении Александровны. Прекрасное впечатление. Хороший и грамотный специалист. Отличное сочетание цены и качества.
 
Автор: Эка
Опубликовано: 10.01.2012
Просто не могла не поблагодарить ещё раз! Ксения, у меня всё просто замечательно с кожей! не идеал конечно, но в моем случае для идеала придется ещё ой как постараться, но жить с этим уже можно. ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!
 
Автор: Марина
Опубликовано: 01.12.2011
Ксения ,огромное спасибо,за чистку. Есть с чем сравнить.Вы лучшая!
 
Автор: beauty
Опубликовано: 09.11.2011
А я хочу поделиться собственным позитивным опытом, как косметолог. Ходила на семинары по пилингам к Ксении Александровне, В очередной раз убедилась и даже не побоюсь сказать - восхитилась - качеством преподавания и подготовки материала. Очень грамотный специалист, интересно и доступно дает информацию, одно удовольствие слушать!
 
Автор: Дмитрий
Опубликовано: 15.10.2011
Все понравилось, отличный косметолог. Продолжайте в том же духе! Желаю успехов!
 
Автор: Буталова Галина Александровна
Опубликовано: 15.10.2011
Спасибо большое Ксении Александровне! Очень хороший врач, который меня вылечил от синяков. За 2 дня у меня все синяки исчезли. Желаю ей дальнейших успехов, возраст молодой, но опыта много. Мне уже 73 года. Спасибо большое!
 
Автор: Марина Карпова
Опубликовано: 05.10.2011
Я была на приёме у косметолога-бабушки лет 70-ти... После назначенного ею лосьона я чуть не сняла с лица кожу... А словосочетание "дробить инфильтраты" меня вообще повергло в шок. Больше я туда не ходила. Сходила к Ксении Александровне на консультацию,она мне всё грамотно и профессионально объяснила и рассказала,дала дельные советы. И я обязательно продолжу лечение именно у неё!
 
Автор: Андрей
Опубликовано: 18.09.2011
Хороший, отзывчивый специалист. Проходил курс химичеких пилингов. Особого дискомофорта при проведении не испытывал. На все просьбы и комментарии реагирует своевременно. На любой вопрос можно получить полноценную консультацию c логичными комментариями.
 
Автор: Ольга
Опубликовано: 08.09.2011
Ксения, огромное Вам спасибо! Делала гликолевый пилинг первый раз, очень довольна, конечно, понимаю что для достижения лучшего результата нужен курс, поэтому надеюсь что наша встреча была не последней)) Еще раз спасибо, в том числе за внимательное отношение и отличное настроение!
 
Автор: Надежда
Опубликовано: 31.08.2011
Ксения Александровна! спасибо вам огромное! спасибо что есть такие люди как вы очень благодарна вам!
 
 
Страница: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]