Обо мне >> Отзывы

Уважаемые пациенты и посетители сайта!

Лучшая оценка моей работы - ваше мнение, которое я всегда рада буду услышать, в том числе и на сайте.
Заранее спасибо!

 
Написать отзыв
 
 
Автор: Татьяна
Опубликовано: 17.08.2011
Уже почти год знакома с Ксенией,хожу на чистку лица, зимой прошла курс из 6 процедур пилинга.Хочу отметить Ксению как профессионала своего дела,сразу видно ,что работу любит,вкладывает всю душу,грамотно консультирует.Моя проблемная кожа с рубцами и застоиными пятными стала намного лучше!
 
Автор: Екатерина Зоткина
Опубликовано: 11.08.2011
Я была у Ксении всего 1 раз (делала чистку лица) и очень осталась довольна! Она грамотный специалист, дествиетельно профессионал, т.к. крайне ответственно относится ко всему, что делает по отношению к клиенту. Прежде, чем приступить к чистке, она проконсультировала меня, дала подробные разъяснения того, из чего будет складываться вся операция, что я могу почувствовать в процессе и т.п. Кожа у всех разная и реагирует, естественно, по-разному, однако у меня спустя день, как спала краснота и опухлость, лицо стало лучше, чем на глянцевой обложке. За все 24 года я не наблюдала такого в своем зеркале)) Просто супер! Она еще назначила мне кремы, которые действиетельно мне подходят, как никакие другие. В общем, доверьтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие)))
 
Автор: Наталья
Опубликовано: 08.08.2011
Здравствуйте, Ксения!! Спасибо Вам большое за доброту, отзывчивость и за помощь в трудную минуту)) Большое Вам спасибо!!! Меня в больнице послали, а Вы помогли))
 
Автор: Мария
Опубликовано: 04.08.2011
Ксения, высококвалифицированный специалист, хожу только к ней и всем советую!Спасибо!
 
Автор: Анна
Опубликовано: 05.07.2011
Лучший специалист! Профессионал высокого класса!
 
Автор: Мария С.
Опубликовано: 30.06.2011
Впечатления только положительные! Грамотно, интеллигентно,аккуратно. Единственный Мастер, чьей руке мне теперь не страшно доверить свое лицо!!
 
Автор: Мария
Опубликовано: 27.06.2011
Очень благодарна Ксении за профессиональную помощь и внимательное отношение. Рекомендую Ксению Всем моим друзьям и знакомым! Огромное Спасибо.
 
Автор: Ольга
Опубликовано: 22.06.2011
Ксения мне помогла с процедурой биоревитализации, у меня только самые хорошие впечатления!!! очень профессионально, аккуратно, короче говоря всё классно! любой вариант мезо нужно ещё уметь проколоть, так что если косметолог так хорошо справляется , можно смело доверять и идти с ним до конца и на любые, более сложные процедуры по уходу за собой!!!! так что не сомневайтесь, всё классно!!
 
Автор: natalia
Опубликовано: 22.06.2011
Слова Коко Шанель применимы ко мне в полной мере, ты мне в этом активно помогаешь, моя умничка! "Ты выглядишь прекрасно",- говорят все вокруг," Благодаря высокому профессионализму моей дочери",- отвечаю я.Спасибо тебе большое, мое солнышко!!!
 
 
Страница: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]